Зачем Вы встретились опять?

Анатолий Косиков
Все это было так давно.
В парке тогда цвела сирень.
Теперь Вам прошлое смешно,
Забыт тот майский, теплый день.
Но я не смог забыть его!
Мне дороги воспоминанья
Больного сердца моего
И юношеские страданья.
Зачем Вы встретились опять?
Зачем назначили свиданье?
Вам не дано меня понять
И возвратить любви желанья.
...А в парке вновь цветет сирень.
Теперь Вам это все равно.
Не вспоминайте майский день
Тот, что Вы предали давно.