Красота Богом создана эта

Анатолий Косиков
Рыжим пламенем полыхнула,
Рощу верб старых в миг опалила.
И Кубани бег усмирила,
Ночью холодом свежим дохнула.
Красота Богом создана эта,
Наплыла над уставшей землею.
А мне грусть навевают порою
Паутиночки бабьего лета.