Уснули стрелки на часах...

Оксана Петерсдорф
Уснули стрелки на часах, застыло время,
Определённая тоска, как ноша, бремя…
Окончен бал и тривиально гаснут свечи,
Разрушен храм, свет тенью изувечен…

Не спится в сумраке ночном, в порыве злости
И опустел уютный дом, исчезли гости…
Прозрачный свет окна блуждает в лицах…
Пора уйти и никогда не возвратиться…

5.06.05 г.