Воспоминание

Мария Мотвеева
В глазах так и стоит та клёвая пора,
Когда гуляли мы у школьного двора,
Мне очень хочется туда вернуться вновь,
И в океане счастья искупнуться вдовь.
Было и не холодно и вроде не тепло,
Смотрел он на меня не добро и не зло,
А я тогда ещё не знала, что этот дикий взгляд
Так и останется в моих глазах.
Сейчас, когда об этом вспоминаю, слеза течет,
В мечтах летаю с надеждою, что он придёт,
Но в душе я понимаю, быть вместе нам не сужлено,
Хожу я рядом, и смотрю я на него тепло-тепло,
А он дурак не понимает, что нужно от него,
И так, и сяк пытаюсь я поймать его,
Но ведь это классная пора, когда ты влюблена,
И тем не менее, она грустна.
Ты ходишь и думаешь, кто он такой,
И не знаешь ты, как разбудить его покой.