Психея и Бабочка

Девочка Психея
Две девочки, забытые
кем-то возле окна.
Две мечты, убитые
 кем-то после сна.

Два маленьких цветочка
в подоконнике окна.
Два звёздных следочка,
один, из которых Луна.

Две двери, два пути,
две сказки, два окна,..
Их две – с ума сойти! –
- А будто бы одна


Психея
043003