Наивно. Супер

Девочка Психея
Я люблю цветы,
а потом я люблю цветы,
и снова – я люблю цветы,
а ещё люблю собак,
а ещё люблю слона,
и снова – я люблю цветы,
а ещё люблю слова,
и печаль, и облака,
а ещё люблю тебя,
а ещё хочу я ветром стать,
чтобы наверху летать,
вот опять – люблю цветы


05 2603