Жизнь

Денис Чумаченко
Жизнь моя – болото грязи
Слезы – волны у реки
Нету между ними связи
Нету связи есть лишь мы.

Ветер мой – волненье сердца
Ливень – боль моей души
Грезы – это плач младенца
Нету нас – есть я и ты.

В жизни этой все конечно
В этой жизни нет беды
Если все же интересно
  Это просто злые сны.

Сны приносят огорченья
Верим в них с надеждой мы
Я скажу вам без сомненья
Нет меня – есть только ты!