ты тихо сказала

Алекс-Данила
ты тихо сказала
никому я не нужна...
и солнце уже
не смеется в  лужах...

ты тихо сказала
я заболела
и пешка уже
не пройдет в королевы...

и сотик молчит
смэски не пишет
и дождик чуть слышно
так грустно по крышам....

ты тихо сказала...
а что мне ответить?
чуть грубо сказать
что уже мы не дети?

и то что не надо
так убиваться
а надо бороться
и улыбаться?

а может быть просто
все бросить...приехать
и грустным глазам тем
улыбкой ответить

и руку пожать...
чуть легонько и нежно
и сердцу забиться
дать снова в надежде.......