слышишь?

Девочка Психея
Разрывают клочки слов
моё разрёванное сердце,
а по небу клочки облаков
взрывают невидимое солнце…
Я люблю тебя его лучами,
я люблю тебя его огнями,
но больно… я держу его плечами
небо, словно я не я.
Рассыпаюсь я речами,
слепо веря, что ещё твоя…
Засыпаю под облаками,
просыпаюсь на тебя дождём,
и снова –
глаза дома
под потолком
Я даже крикнуть уже не в силах,
да и ладно – лучше б молчала,
но, не крича, я прошептала:
‘Я люблю тебя, слышишь?…’

Yong Wolf
082103