Искренность

Денис Чумаченко
Как грустно мне, что нет тебя со мной
Мне грустно, что не смог тебя сдержать
И как мне хочется порой
Куда то очень убежать.

Вопрос лишь только от кого?
Кто гонится за мной сейчас?
Я обернулся - никого!!!
Часы пробили ровно час!

Лишь 5 часов осталось до восхода солнца
Лишь 5 часов осталось мне мечтать
Потом прольется свет в мое оконце
И мне придется снова ждать!

Придется ждать, когда опять за горизонт
Сорвав с себя все тяжести оков
Зайдет и солнце. Я достану зонт.
Из туч прольется теплый дождь!

Быть может это вовсе и не дождь
Быть может кто-то просто слез не удержав
Не смог простить кому-то, чью то ложь
И также он не смог сбежать!

Я не один. Таких как я на свете много
Не жалуюсь я вовсе на судьбу.
Мне просто хочется немного
Чтоб вы проникли в искренность мою!