Дети цветов

Девочка Психея
Человек в оранжевых кедах,
Человек с солнцем в голове,
Человек, не оставивший слЕда,
Фенькой на моей руке;

Человек с дождём в ботинках,
Человек с гитарой и глазами
Синими, как море на картинке,
Правду говорящий лживыми словами;

Человек с цветами в волосах,
С курносым носом и грустной улыбкой,
Почему ты не оставил мне себя,
А забрал себе меня ты по ошибке

12102