Глухой троллейбус

Девочка Психея
Я, крича, смотрела!
Ты не слышал.
Я проклинала тело,
Не заметил!

Ты не увидел, как душа рвётся,
Пытаясь вылезти наружу!
Ты не услышал, как сердце бьется,
Стараясь обогнать душу.

Я не виню тебя за это,
Но только плакала потом
В тёмном подъезде эхо…
Да что уж вспоминать об этом!..

Быть может, встретимся ещё,
А может, нет…
Но знай: меня заставил плакать – это хорошо!..
… А может…   Привет!..

NoAngel
04502