You still love

Девочка Психея
Когда она смотрит, тебе нравится,
Когда смотрит прямо в глаза.
Ты всё ещё любишь, когда улыбается,
Когда ты не знаешь, что сказать.

Тебе всё ещё снится тот взмах,
Первый взмах солнечных ресниц.
Ты до сих пор помнишь тот запах,
Запах её любимых цветов и пение синих птиц.

Но ты боишься подумать,
Что она тебе всё ещё нравится.
И не знаешь, что придумать,
Чтобы от памяти избавиться.

А ты не думала, что она специально,
Что специально навещает, то солнечное место?
Что, может быть, хочет, чтоб также нахально,
Так, как тогда, ты призналась бы честно –

- ты бы сказала,
Что всё это помнишь…
И не соврала…
…Что всё ещё любишь…