Ночь

Слава Бойцов
Себе любимому

Сто недель темнота,
Канитель, пустота,
Тишина, стук часов,
Ночь длинна, тьмы покров.
Время вспять повернуть,
Нужно спать и уснуть.
Я не сплю, мне не в мочь.
Не люблю эту ночь!

17.01.03