свобода

Тужиков Илья
Если ты станешь иным
Значит, быть одному
Если ты сейчас один
Значит, слушаешь тишину

Но чтобы слушать ветер
Надо быть свободным
И следующий вечер
Станет для тебя холодным

Хочешь ввысь полететь
Но слишком к земле тянет
А без свободы можно истлеть
И без неба судьба завянет

Что для тебя свобода
Дорога высоко в небесах
Радуга небесного свода
Или горе в слезах

Но шум железных машин
Долетает до небес
И не достичь тех вершин
Там где райский лес

Но свобода у тебя внутри
Греет тебя суровой зимой
Словно птица парит
Ведь ты немного иной