Жду подругу послание

Татьяна Балабан
Подруга дней моих суровых,
"Старуха дряхлая" моя!
Спрячь голову в платок пуховый
И вечерком будь у меня!

Прийди, сними свои калоши,
Не стой, как дурочка, в дверях!
И думай только о хорошем,
И улыбайся, как дитя.

А если в этот день не сможешь,
В субботу буду ждать тебя.
Прийди! Пусть Бог тебе поможет,
Даст сил добраться до меня!

В четверг и в пятницу не стоит
Ко мне идти. Я не приму!
И кто в те дни побеспокоит,-
С ноги достанется тому!

(Хотела ехать в Симферополь,
Но не поехала. Облом!
Дул сильный ветер, мёрзла попа,-
Всё отложилось на потом).

Возьми с собой винца немного-
Оно порадует меня!
Коль не забыла ты дорогу
Ко мне, то буду ждать тебя!

Ещё возьми газеты, книги,
Что обещала принести...
В общем, давай, оглобли двигай!
И с первым месяцем Весны!

И если не прийдёшь, то помни:
В кошмарном сне к тебе явлюсь!
Как Фреди Крюгер вероломный
Твоею плотью поживлюсь!

И буду сниться тебе вечно!
Ты будешь плакать и рыдать:
"Прости меня, мой друг сердечный,
Зачем я не пришла тогда?!!"

Ну! Ты не бзди так от испуга!
Протри очки, возьми винца
И...к милой, ласковой подруге
На ланца-дрица-гоп-ца-ца!

1.03.05г.22-00ч.