влюблённое

Велимб
Твоя кожа прозрачная
Небом
Говорит о твоих глазах.
Ты с телом слегка стаченая
Светом-
Мне и не снится так.
Ты такая загадочно
Хрупкая-
Легче разбить чем понять.
Испуганно -податливая-
Шутка ли
Девочку девочкой взять.
Не умеешь совсем во благо
Лгать
Даже мне.Только мне?
Путаешь «хочу» и «надо»
Умирать.
И в другом-при Луне.
Объятия ватой сладкой
Отдать
Тебе.Опять любить.
Но.Стараюсь тебя украдкой
Прогнать
Чтобы не разбить.