Прерванный ритуал

Вадим Басков
Сердцу чуткую настройку,
Глаз зелёных камертон;
Впился в сладостную слойку,
Позабыв сказать пардон.

Чувства хлынули как лава,
Как порывы парусов;
Зазвенев как два стакана,
Вылетая из трусов.

Плоть в охапку взяв азартно,
Я увлёкся буд-то пионер;
Тут вдруг входит импозантно,
Он же спонсор и акционер.

Догадаться вам нетрудно,
Что же там произошло;
Под балконом не безлюдно,
И сегодня пронесло.