Мечта

Татьяна Балабан
Я от счастья бываю пьяная,
От придуманных мною грёз.
Мне откроется дверь стеклянная,
Что омыла я морем слёз.

Я замлею от восхищения!
Сразу хочется петь и пить!
И туманом река забвения
Всё былое стремится смыть!

Может, это греза- утопия?
Но я верю в свою мечту!
Ту, что крыльями громко хлопает,
Что несёт в себе красоту!

Я хочу называться милою
И любимою до конца,
Восхищаться Твоею силою,
"Воду пить" с Твоего лица!

Чтоб любил Ты меня, как деревце,
Чтоб взрастил во дворе своём.
Чтоб лелеял меня, как первенца,
Что родился весенним днём!

Быть не может, что счастье это
Поросло вдруг густым пыреём,
Ведь Ты есть!, и я знаю где Ты!
Значит, всё же нам быть вдвоём!..