Женщина, стоящая близко

Т О Р А
Женщина, стоящая близко,
Мой близнец хладнокровный,
Безумная в степени риска,
Искра шампанского вздорная.

Люблю и желаю стыдиться,
Рядом с тобою - я Космос,
Только бы не простудиться
Холодом, если ты тронешь.