В теплом холоде весны

Майкл И Ангел
В жидком зеркале воды
Звезды ночью отразятся.
В теплом холоде весны
Будим ими любоваться.
Сядем мы к друг дуруг ближе,
На скамеечке в саду.
И на ушко тихо-тихо
Прошепчу: "Тебя люблю".
Расскажу глазами нежно,
Как жила я без тебя.
Прошлое.. Все это пошло.
Думала я про себя.
Но сейчас всё изменилось,
Ты стал важен для меня.
Сердце сильно вдруг забилось,
Словно чувствуя тебя.
И рука твоя коснулась,
Нежно, лаского меня,
Тихо чувству повинуясь,
Я взглянула на тебя.
Наши взгляды вдруг столкнулись -
Все я сразу поняла.
Губы губ твоих коснулись.
В воду капнула слеза.
В жидком зеркале воды
Звёзды робко улыбнулись.
И взамен моей слезы
Солнце сонное проснулось...