Панк

Светлана Котова
Ой, девчонки, вот беда –
Полюбила панка я:
За прикид, за ирокез,
За чернильный глаз разрез!
Как услышу звон цепей –
Знаю – милый у дверей!
Но родные – просто мрак:
С ним не свыкнутся никак!
С виду, дескать, хулиган
И задиристый пацан,
Грубиян и кровопийца
И в зародыше убийца.
Чик по горлу и тикать,
В общем, с ним мне не гулять!
Чем же глупым пояснить,
Как способен панк любить!
На руках готов носить,
Серенады голосить,
Приглашать в ночные клубы!
Целоваться нежно в губы
Быть романтиком, поэтом
Не прося ничё при этом.
Он ведь грозный только с виду,
Чтоб не дать себя в обиду!
Но в душе, что есть ребёнок –
Белый маленький котёнок!
Пусть твердят, что он не пара,
Что  совсем не тот он парень,
Я его в обиду прочих
Обожаю днем и ночью.
Вижу в детских своих грёзах
Ирокез, тонущий в розах,
Керзачи в лиловой дымке
И косуху в пелеринке.
Мне не надо никого,
Кроме панка моего!!!