Не страдаю, не зову, не плачу подражание Есенину

Валерия Малышева
Нет, не страдаю, не зову, не плачу
И никому на милость не сдаюсь.
А чувства ничего теперь не значат,
И я за них уж больше не держусь.

Темно и пусто, холодно и страшно
В жестокой равнодушья пустоте.
Да ладно, это ведь теперь не важно.
Не те мечты, да и слова не те…

Уйди, печаль, ведь ты мне не подруга,
С тобою мне совсем не по пути.
Я разорву плен замкнутого круга.
Я знаю, я смогу себя спасти.

Сожгу мосты, не плача, не жалея,
Не думая, не помня, не любя.
Я тем костром тебя уж не согрею,
Но в пламени его спасу себя.