Меня любить, - ошибки большей нет

Александр Крас
Меня любить, - ошибки большей нет.
А впрочем в жизни всякое бывает.
Как говорят на вкус там или цвет
Друзей никто себе не выбирает.
 Бывает, в жизни любят подлеца.
Любовь, любовь, - как ты порой жестока.
Не ведая случайности конца
Стоим у незнакомого порога.