Даше Давалиной

Александр Крас
Не мое ты красивое зло
Очень жаль не мое искушение!
На тебя я смотрю сквозь стекло
А в душе выплывает томление.
Видит Бог - грех таких распинать
Это тело достойно спасения.
Так зачем же его истязать?
За любовную страсть прегрешения?