Виртуальная любовь

Александр Крас
Что вертуальный поцелуй?
Его легко дарить  любому.
И говорить - целуй, целуй,
А ласки отдавать другому.
Что вертуальная любовь?
В ней нет обязанности, право.
Без перерыва вновь и вновь
Дарить налево и направо.
Ну ладно, Этим счастлив я!
Зануде - это много чести.
И вертуальность бытия -
Сейчас с тобой мы в койке вместе

opuss@mail.ru