Мы часто любим

Александр Крас
 Мы часто любим , иногда любимы.
Не замечают нас совсем порой.
Пути любви - как неисповедимы,
Как часто мы - ничто перед судьбой.
мы меж собой понятия мешам.
Любовь, влюбленность, влюбчивость и страсть.
И для любой объятья открываем,
К любым ногам готовы мы упасть.
Тех дам, кто благосклонны к нам бывают,
О вероломство, - шлюхами зовут.
Все их клеймят позором, обличают
И прозвища обидные дают.
И теми же ногами, лицемеры,
С улыбкой робкой и потупя взгляд,
Исчадье ада, сыновья Химеры,
К тем шлюхам на прием скорей спешат.
Мужчина ты и значит всё возможно.
Глаза не колют не плюются в зад.
Мужчинам всё без исключенья можно,
Пусть только жены верность им хранят.