Автопортрет

Александр Крас
Кто я? Что я? Ошибка мирозданья.
Моральный и психический урод.
Исчадье ада - гнусное созданье,
Таких не должен продолжаться род.
 
Меня чужое горе не тревожит
И чья то боль души не бередит.
Меня ни что, ни что, достать не может
И я иду по жизни - паразит.
 

Но каждый день как рок как наказанье.
Я не живу, а отбываю срок.
Ничтожество - ошибка мирозданья.
Ах, если б я переродится, мог.