Лицемерие

Александр Крас
Всё в этом мире продается
Лишь было б серебро и злато.
Когда ж за грех нам воздается
Мы сразу ищем виноватых.
И часто прячем свою душу
Куда ни будь. На дно подальше.
Клянемся утром, не нарушу,
А сколько в этой клятве фальши.
Встаем пред богом на колени,
Простить грехи нам, умоляя.
И тут же просим без стесненья,
Для наших ближних наказанья.