Предпочитаю вечность современности...

Ольга Муравьёва
* * *

Предпочитаю вечность современности.
Предпочитаю вечер я утру.
И не заменит друга откровенности
Мне популярность.  А когда умру

Я предпочту стать морем или небом,
Чтоб никогда уже не умирать.
Чтобы насущным не питаться хлебом
И на людей с улыбкою взирать.

3 июня 2005 г.