Шлюха

Александр Крас
Я вас больше уже не хочу
Ни минуты не слышать, не видеть
Слишком много за это плачу
Как любить я могу ненавидеть
И не надо меня оскорблять
Нет желанья до вас опускаться
Я б простил, если б вы были ****ь
Но а как с проституткой остаться
Вы любовь превратили в товар
За подарки торгуете телом
И снимаете жирный навар
Вы продажная шлюха всецело
А распутницу проще понять
Страсть и похоть нам души сжигают
И не всякой дано устоять
Только каждый свое выбирает
Слово грубое, сочное – ****ь
Прямотою своей режет уши
Но не надо его исключать
Но не хочешь не надо не слушай
Проститутка особая стать
Кто платил ей с любым переспала
Лучше ****ью законченной стать
***** не спит, с кем она не желала