Законы правдивый юмор

Нет Судьбы
Меня дети задолбали.
И не мог уснуть весь дом.
Все ходили и орали
Ночью под моим окном.
Пили пиво, песни пели
И гуляли до утра.
У меня от их веселья
Разболелась голова.
Праздник дети отмечали-
День последнего звонка.
А, что взрослые не спали,
Было им плевать тогда.
Ну а продавцы киосков
Возле школьного двора
Наплевали на законы
Те, что Дума приняла.
Невзирая на запреты,
Получали свою прибыль
Продавали пиво детям,
И алгокольные напитки..
Но закон готовят новый,
Удивляя всю страну, -
Чтоб ходили пешеходы
Только в сторону одну.

Я вчера услышала о новом законопроекте про одностороннее движение для пешеходов, что, выходя из дома они смогут двигаться только в одну сторону,..одна из причин - борьба с терроризмом. Рассказала другу. Он не поверил. Я привела пример закона о пиве. Он мне рассказал, что не соблюдается он. Пьют школьники пиво, особенно девочки. И о том, как они его "задолбали", когда был у них последний звонок:)