еще одна ночь без тебя

Дима Клейн
еще одна ночь без тебя…
я выйду на мокрую крышу
и в свет чужих окон,
чертям, голубям -
я крикну… и эхо услышу.

углы небоскребов черны,
разрезали небо на щели.
из нового мира
ненужной весны
я в старый протиснулся еле.

твой голос затихнет вдали,
растает твой взгляд ночью влажной.
ты только останься,
ты только люби !
меня иль другого –
не важно...

Vancouver, BC, 2004