Я приснюсь тебе сегодня...

Пара-Беллум
я приснюсь тебе сегодня
в тайнике твоей души,
и, согрев мои ладони,
ты раздеться не спеши

я целую твою нежность,
растворяясь целиком,
и в щемящую безбрежность
мы опустимся тайком...