По вызову...

Гринберг Борис
Д Е В У Ш К А
Д . . У Ш К А
Д Е В . . . А
Д . В . . . А
. . . У Ш К А
. . . . . . А
Д . . У Ш . А
. . . . Ш . А
Д . . . . . А
Д . . . . . А
. . . . . . А
. . . . . . .
. Е В . . . А
. Е В У Ш К А
Д . В У Ш К А
Д Е В . . К А
. Е В . . К А
. . . . . . .

Д Е В У Ш К А