Спасибо вам!

Александр Крас
Спасибо вам! я право удивлен.
За то что вы в моих стихах копались.
И тратить время. Был ли в том резон?
Все вирши только для себя писались.
Их не хотел вытаскивать на свет,
Зачем другим свою навыверт душу?
Ведь кто то скажет - У него привет.
И откровенно я немного трушу.