Нет не любовь в глазах - корыстный взгляд

Александр Крас
Нет не любовь в глазах - корыстный взгляд.
Я пересплю, но что за это будет?
И переспишь со всякими подряд,
Тебя, не зная, кто тебя осудит.
Но лишь не мне, тебе кривить душой.
Твоё признанье - ничего не стоит.
Мне не клянись влюблённостью пустой
Тебя цена подарка беспокоит.
Знакомы мы с тобою много лет
Я спал с тобою при законном муже.
Идут года, и вот и мужа нет,
А ты с годами становилась хуже.
И за любовь, верней чтоб переспать,
Ты поднимаешь выше свои цены.
Но вот беда, я реже стал желать
Тебя, твои капризы и измены.
Но похоть нас не хочет отпустить
Тебя совсем забыть не в состоянье.
И вот иду я в магазин купить,
Безделицу чтоб утолить желанье.