Детство

Александр Крас
Случается, бываем мы порой
Смешными и наивными как дети
Мы не живем, мы заняты игрой
И в голове гуляет вольный ветер
Но мы боимся средь других прослыть
Смешными с романтической душою
И с детством рвем связующую нить
Глядим на мир с мудрующей тоскою
Все глубже прячем в тайники души
Эмоции, дурачество, желания
Ах, годы детства как вы хороши
И как печально с вами расставанье