Перрон

Позорная Звезда
Остановка поезда.
На перроне- сигарета.
Что же надо мне, теперь?
Время много, счастья нету.
Посмотрю, сквозь стук, в окно.
Прошлое, не за горами.
Завтра снова, по утру-
Попрощаюсь, я, с дворами.