Я вновь влюблена!

Наталья Шерстова
       

Оставляя горечь осенних тревог,
Затоптав сухоцветы с опавшей листвою,
Перекину дыханье за новый порог
И зажить я попробую жизнью иною.
Я опять запою, пусть рыдают другие
И ничком упаду в зелень новой травы.
С неба ливень и дождь, сея капли косые,
Размывает остатки вчерашней листвы.
Вместо прежних невзгод – радость встречи с природой,
Вместо осени – в сердце вселилась весна,
Вместо сохнувших листьев – зеленые всходы…
И никто не поймет, что я вновь влюблена!