Надежда

Татьяна Балабан
Я без Тебя схожу с ума,
А Ты живёшь, о том не знаешь.
Ты далеко, и я сама!
Зачем ко мне не приезжаешь?

Прийди ко мне! Я всё прощу,
От счастья плача и смеяся;
И никуда не отпущу,
Как ни беги, как ни старайся!

Ты будешь мой, лишь только мой!
Мне Богом созданый в Твореньи!
И я поеду за Тобой,
Вслед за мечтой, на край Вселенной!

И не обижу никогда,
И всё отдам Тебе навечно!
Мне б только знать, что навсегда
Ты мой, и счастье бесконечно!

Прикосновеньем Твоих рук
Хочу в морозы быть согрета.
И в страстном поцелуе губ
Увековечить чувства эти!

Я одного Тебя люблю
И с сердцем к Богу вопрошаю,
Чтоб дал желанную судьбу!
И в ожиданьи замираю...

Я верю, Ты прийдёшь ко мне,
Ведь знаешь, что Тебя люблю я!
И та любовь меня сильней!
Как не ценить любовь такую?!

Моя любовь несёт тепло
И жарче летнего светила!
Тебя, наверное, назло
Всем бедам прошлым полюбила.

Я каждый вечер Тебя жду,
Смотрю в окошко на дорогу:
На счастье или на беду
Прийдёшь Ты к моему порогу?

И Ты прийдёшь! Я так хочу!
И превозможешь все преграды!
В слезах от счастья прошепчу:
"Спасибо, Боже, за награду..."