замыкание

Александра Остоженка


не отворял ей ворота
она входила босоногой
очарованием озноба
в чужую вывернутость рта
молекулярно под язык
одна таблетка валидола
а сердцу проще на ладони
в агонии учить азы
читать по линиям руки
о том как мама мыла раму
она входила в чью-то карму
а он развешивал замки

февраль
2003г