КРИК ДУШИ МОЕЙ Александре Остоженке

Александр Зрячкин
Светлой памяти
Лёгкой птицею
Разлетается по судьбе
Крик души моей.
Устремится он
В дали дальние, да к тебе...
Отпущу его
Без оглядки я,
Свету белому говоря,
Что, утешившись
Песней сладкою,
Вновь пойму, что живу не зря.