Грустный слон...

Пара-Беллум
За столом сидишь, мечтая,
Спит в рисунке грустный слон...
Он тебя совсем не знает,
Но уже чуть чуть влюблен...

Нарисованные лица...
Тихо скрипнул карандаш...
Летом мается столица,
Пряча сумрачную фальшь...