Прошла весна..

Иноходец
Весна прошла барометр упал
Пропало лето будто не бывало
Циклон антициклоном наповал..
И облачность свалилась покрывалом

Ушла весна и солнце унесла
В корзине с первым майским пустоцветом
Ушла и..  ни на грош тепла
В один конец погашенным билетом
Мелькнула сквозь зеленый каламбур
Двусмысленность разрушенного храма..

Сумеешь ли наивный трубадур
Оставить след не оставляя шрама