Другу

Егор Плесовских
Посвящается Нагибиной Елене


Когда мне кажется, что с миром я, как в ссоре,
и увядают на душе цветы,
приятно знать, что ты со мною, в горе.
Спасибо, друг, что у меня есть ты!

Когда бреду по жизни, как в потемках,
найти пытаясь хоть какой-то свет,
спасибо, что выдерживаешь стойко
мой вопль и можешь дельный дать совет.

А если лень берет меня за горло,
и на пути терновые кусты,
спасибо, что настаиваешь твердо
на том, что мы вперед идти должны.

Спасибо, друг, что рад моим победам
без зависти и ложной суеты,
что разрешаешь жить не по заветам...
Спасибо, друг, что у меня есть ты!

Спасибо за любовь и за поддержку!
Ты не подумай, будто это лесть -
ты для меня король, а я лишь пешка...
Спасибо, друг, что ты на свете есть!