Пожелание

Angelin
Я могу укутаться в твой голос,
Завернуться в теплоту и негу,
Но боюсь, что твое сердце раскололось
И растаяло подобно белу снегу.
Мне так хочется в ладонь твою зарыться,
Спрятаться от нелюбви и боли,
В твоем взгляде и улыбке раствориться,
Если б только это ты позволил.
Я могу любить тебя безмерно,
Так, что позавидуют другие,
Я могу быть ласковой и верной,
Только видеть бы глаза твои родные.
Мне нельзя тобой болеть, а я болею,
Убеждая каждый день себя в обратном,
Я хочу тебя любить и быть твоею,
И тонуть в касании приятном.
Я хочу шептать о чем-то вечном,
Что для нас двоих понятно будет,
И по-детски доверять тебе беспечно…
И пускай весь мир про нас забудет.