лю...

Осень Ап
ты конечно сейчас уже спишь
улыбаясь от счастья сильнее
это странно, но сырость крыш
мне сегодня вдвойне милее...

свесив ноги, дыша, курю...
знаешь, я ненавижу зиму
ведь зимой редко слышишь "лю...!"
и на крыше холодный в спину.

невозможно услышать гром
и с карниза зимой сорваться
шансов больше. теперь светло
изнутри и пора признаться:
"лю..."