о знаках препинания

Григорий Подольский
казнить нельзя помиловать
любить нельзя насиловать
аборт нельзя рожать
тянуть нельзя решать

сидеть нельзя лежать
ходить нельзя бежать
строиться отставить
знаки вам расставить