Мое сердце с твоим спелось...

Пара-Беллум
мое сердце с твоим спелось,
в вихре солнечном кружась.
и безумства так хотелось,
в детство, за руки держась,

убежать и не вернуться,
улететь и не уснуть,
чтобы рядом нам проснуться
и друг в друге утонуть...